Autorespuestas a los comentarios en Instagram

Autorespuestas a los comentarios.

Updated over a week ago

Las autorespuestas a los comentarios en Instagram se encuentran entre las herramientas más poderosas y útiles de ChatPlace.

Gracias a esta función, el bot puede responder a los comentarios de los usuarios por ti, lo que te ahorra tiempo y favorece a tu audiencia. Cuando los usuarios ven que respondes a sus comentarios inmediatamente, en primer lugar, se sienten muy satisfechos de ser vistos y escuchados y, en segundo lugar, te ven como una persona dispuesta a dedicarles tiempo.

Las respuestas automáticas a los comentarios se pueden configurar en la sección Herramientas de crecimiento.

Al abrir esta sección por primera vez, haz clic en el botón "Nueva autorespuesta"

Aparecerá una ventana de configuración intuitiva:

• Crea un nombre para esta autorespuesta para no confundirla con otras.

• Establece el trigger adecuado al cual el bot reaccionará y responderá.

• Elige para cuál de tus publicaciones el bot responderá a los comentarios.

Pasamos a lo principal.

Registramos respuestas automáticas que se enviarán en tu lugari a los comentarios de los usuarios:

Cuantos más haya, mejor. Si hay varias respuestas automáticas, se enviarán en orden aleatorio. Intenta que sean variadas y de utilidad.

En Instagram, hay límites diarios para varias actividades. El límite de comentarios es de 150 a 300 por día. Por lo tanto, si ha trabajado respuestas automáticas, pero de repente se detuvo - no se apresure a enojarse, sólo comprobar si la automatización se activa por el gatillo - con la cuenta no hay problema, simplemente se han quedado sin límites diarios, cuando Instagram llena los límites - respuestas a los comentarios de nuevo funcionan.

Después de crear una autorespuesta, no olvides activarla; de ahora en adelante, el bot monitorea los comentarios en todas tus publicaciones, buscará las palabras claves y responderá por ti.