All CollectionsPortuguêsInstagram
O prazo para interagir com os usuários no Direct

O prazo para interagir com os usuários no Direct.

Alex Juna avatar
Written by Alex Juna
Updated over a week ago

O Instagram tem uma "regra de mensagens de 24 horas" para prevenir spam. Essa regra significa que você só pode enviar mensagens aos usuários dentro de 24 horas após eles interagirem com você de maneiras específicas.

Essas interações incluem:

- Enviar uma mensagem diretamente para você

- Reagir ou responder aos seus Stories

- Mencionar você nos Stories deles

- Clicar em botões de ação ou respostas rápidas em mensagens automáticas (Nota: clicar em botões de link não conta)

Comentários em publicações e interações em transmissões ao vivo não iniciam o período de 24 horas. Se você responder a um comentário com uma mensagem automática, o Instagram permite apenas uma mensagem. Para enviar mais, comece sua automação com um botão de ação.

Quando os usuários tocam nesse botão, isso inicia o período de 24 horas, permitindo que você envie toda a conversa de forma automatizada.

Dentro de 24 horas da última atividade de um usuário nas suas DMs, você pode enviar mensagens automáticas e manuais. Você também pode enviar mensagens em massa para todos que interagiram com você, abrindo o período de mensagens deles.