Botones de bienvenida en Instagram.
Updated over a week ago

Los botones de bienvenida son un medio adicional para atraer clientes, no a todos los usuarios les gusta escribir comentarios, muchos escriben inmediatamente al Direct si están interesados en el producto.

Puedes simplificar su tarea, y así encontrar muchos nuevos clientes, ya que no todos los usuarios que interactúan con tu cuenta de antemano conocen las palabras desencadenantes o realizan acciones desencadenantes.

Configura botones de bienvenida para aquellos que abren tu Direct por primera vez (con los que aún no ha habido diálogo).

- Para ello, ve a: Herramientas de crecimiento

- Selecciona la pestaña: Botones fijados

- Haz clic en: Añadir botón

Crea un nombre para el botón que verá el usuario, luego selecciona la automatización que se ejecutará cuando se haga clic en el botón y guarda el botón:

Puedes crear hasta 4 botones de bienvenida. El nombre del botón no debe superar los 32 caracteres.

Elige las automatizaciones más importantes, puede ser una automatización que enganche con tu producto, una automatización de ventas, una automatización para reservar una consulta, etc.

En Direct, los botones de bienvenida se muestran así: