All CollectionsEspañolSuscripción
Gestionar la suscripción
Updated over a week ago

Principios básicos:

• Al actualizar el plan Pro, sólo pagarás por los días que faltan hasta el siguiente pago. Por ejemplo, si activaste tu suscripción el 1 de abril y añadiste el paquete Gamificación el 15 de abril, el coste de este paquete será de 22,5 $.

• Los importes correspondientes a las mejoras se descuentan inmediata y automáticamente de la tarjeta bancaria vinculada.

Para los paquetes adicionales "Interacciones" el pago se descuenta al final del periodo de pago. Si se supera el límite gratuito, no se bloqueará la cuenta y las automatizaciones seguirán funcionando correctamente.

Añadir nuevas funciones

Puedes añadir un número ilimitado de paquetes adicionales en el plan Pro por una tarifa adicional. En el plan Ilimitado, todos están ya incluidos en el precio de la suscripción.

Agregar un nuevo slot para una cuenta (bot)

En la página de todas las automatizaciones, haz clic en el ícono "+" cerca de la lista de cuentas conectadas. Si no hay ningún espacio disponible, la aplicación dará la opción de comprarlo. El importe se descontará de la tarjeta bancaria vinculada y se te redirigirá a la página de añadir una nueva cuenta.

Añadir un nuevo miembro del equipo

Ve a la sección "Miembros del equipo" y comienza a agregar un nuevo miembro. Si no tienes un slot disponible, la aplicación te ofrecerá comprarlo.

Añadir la gamificación

Ve a la sección "Gamificación" y comienza a crear un nuevo juego. Si no tienes disponible este paquete, la aplicación te ofrecerá comprarlo.

Agregar una red neuronal

Ve al creador de automatizaciones y añade la acción "Neural network". Si no tienes disponible este paquete, la aplicación te ofrecerá comprarlo.

¡Presta atención! No hacemos reembolsos por añadir accidentalmente nuevas funciones (paquetes), independientemente de la fecha de pago.

Cambiar la suscripción

ChatPlace tiene 2 opciones para cambiar tu suscripción:

• cambiar a otro plan

• cambiar la configuración de la suscripción actual (sólo disponible para Pro)

Para cambiar tu suscripción, ve a "Suscripción". Haz clic en el nombre de tu plan y selecciona una de las opciones apropiadas.

Si quieres actualizar del plan Pro al Ilimitado, selecciona "Cambiar plan tarifario" y sigue las instrucciones.

Si deseas cambiar del plan Ilimitado al plan Pro, al hacer clic en el nombre de tu tarifa, se abrirá automáticamente una ventana para seleccionar un plan. Luego sigue las instrucciones de la aplicación.

Si quieres cambiar la configuración del plan actual (disponible solo para Pro), selecciona "Change configuración" y sigue las instrucciones.

Aquí puedes eliminar funciones innecesarias.

No se puede reducir la cantidad de cuentas o miembros en un proyecto si todos los slots están ocupados. Expulsa a un miembro o elimina una cuenta para eliminar slots. Para eliminar la gamificación, detén el juego activo.

¡Presta atención! No hacemos reembolsos por eliminar funciones ya pagadas (paquetes), independientemente de la fecha de pago.

Información sobre la suscripción

Para ver la fecha de pago, el costo y el historial de pagos:

• Haz clic en el avatar de tu cuenta ChatPlace en la esquina inferior izquierda

• Selecciona Mi cuenta en la ventana emergente

• Ve a la sección Suscripción

💡 Si tienes un plan Gratis, entonces en la sección Suscripción se muestra el número restante de interacciones gratuitas.

Para ver detalles sobre el número de interacciones utilizadas y funciones conectadas, así como la formación del precio de suscripción:

• Haz clic en el avatar de tu cuenta ChatPlace en la esquina inferior izquierda

• Selecciona Mi cuenta en la ventana emergente

• Ve a la sección Límites

Cancelar la suscripción

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento tú mismo:

• Haz clic en el avatar de tu cuenta ChatPlace en la esquina inferior izquierda

• Selecciona Mi cuenta en la ventana emergente

• Ve a la sección Suscripción

Junto al precio, haz clic en el botón “Cancelar suscripción” y luego confirma tu elección. La suscripción estará activa hasta el final del período pagado y luego se cancelará automáticamente. Si cancelas tu suscripción, la función de renovación automática no funcionará. En esta sección podrás también eliminar la tarjeta bancaria vinculada o sustituirla por otra.

Siempre podrás volver a esta sección y renovar tu suscripción.

¡Presta atención! No hacemos reembolsos por activar o cancelar suscripciones accidentalmente.

Reembolso de la suscripción

La aplicación ChatPlace se ofrece en modelo SaaS (no la adquieres en propiedad), por lo que no es posible reembolsar la suscripción.

Si olvidas cancelar tu suscripción y se descontó dinero automáticamente, comunícate con el soporte técnico dentro de los 3 días después del suceso. Nuestro equipo podrá abonar el importe cobrado en tu cuenta como bonificación, que podrás utilizar para pagar una nueva suscripción.